Icone Nome Effetto Costo Vendita
Tw2 potion rook.png Corvo Aumenta il danno delle spade. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion goldenoriole.png Rigogolo dorato Aumenta tutte le resistenze. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion petrisphilter.png Filtro di Petri Aumenta il danno dei Segni . 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion cat.png Gatto Permette di vedere nell'oscurità totale e attraverso i muri. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion swallow.png Rondine Aumenta la rigenerazione della vitalità. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion tiara.png Tiara Diminuisce la perdeita di vigore in parata a scapito della vitalità e del danno inflitto. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion lapwing.png Pavoncella Aumenta considerevolmente la rigenerazion del vigore a scapito della vitalità e resistenze. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion wolf.png Lupo Aumenta la probabilità di c ausare effetti critici, per l'incinerimento di Igni e atterramento di Aard. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion mongoose.png Virga Aumenta il parametro armatura (+20) e difesa effetti critici (+75%) a scapito della probabilità di causare danno in attacco da effetti critici. (-25%) 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion thunderbolt.png Tuono Aumenta significativamente il danno inflitto a scapito della vitalità e della sua rigenerazione. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion mongoose.png Mangusta Fornisce protezione contro il muco tossico del Kayran. 10 - 251 Tw2 item orens.png 11 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion tawnyowl.png Gufo fulvo Aumenta la rigenerazione del vigore in combattimento. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion goldenoriole.png Filtro di Stammelford Aumenta il potere dei Segni a scapito della vitalità. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion wolf.png Foresta Maribor Aumenta il vigore a scapito della vitalità e della probabilità di causare effetti critici. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion whiteraffordsdecoction.png Decotto di Raffard il Bianco Aumenta la vitalità a scapito del danno inflitto. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion brock.png Tasso Aumenta significativamente la possibilità di causare effetti critici riducendo le resistenze. 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 potion swallow.png Anatra Aumenta la rigenerazione della vitalità a scapito del vigore e del danno inflitto . 10 - 26 Tw2 item orens.png 2 Tw2 item orens.png 0.2

Icone Nome Effetto Costo Vendita
Tw2 oil Falkas Blood.png Sangue di Falka Aumenta il danno massimo delle spade. 50 - 126 Tw2 item orens.png 6 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 oil Brown.png Unguento marrone Aumenta la possibilità di causare l'effetto critico: sanguinamento. 50 - 126 Tw2 item orens.png 6 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 oil Necrophage.png Unguento anti-necrofagi Aumenta il danno inflitto ai necrofagi. 50 - 126 Tw2 item orens.png 6 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 oil hangedmansvenom.png Veleno dell'impiccato Aumenta il danno inflitto agli umanoidi. 50 - 126 Tw2 item orens.png 6 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 oil Specter.png Unguento anti-spettro Aumenta il danno inflitto ai wraith. 50 - 126 Tw2 item orens.png 6 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 oil Whirl.png Turbine Aumenta il danno delle spade. 50 - 126 Tw2 item orens.png 6 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 oil Arachnid.png Veleno di ragno Aumenta la possibilità di causare l'effetto critico: avvelenamento. 50 - 126 Tw2 item orens.png 6 Tw2 item orens.png 0.2
Tw2 oil Insectoid.png Unguento anti-insettoidi Aumenta il danno inflitto agli insettoidi. 50 - 126 Tw2 item orens.png 6 Tw2 item orens.png 0.2

Icone Nome Effetto Costo Vendita
Tw2 bomb samum.png Samum Stordisce e immobilizza i nemici nell'area. 40 - 101 Tw2 item orens.png 5 Tw2 item orens.png 0.5
Tw2 bomb grapeshot.png Mitraglia Dopo la detonazione ferisce i nemici con schegge. 40 - 101 Tw2 item orens.png 5 Tw2 item orens.png 0.5
Tw2 bomb devilspuffball.png Fungo del Diavolo Rilascia una nube di gas velenoso. 50 - 126 Tw2 item orens.png 6 Tw2 item orens.png 0.5
Tw2 bomb dancingstar.png Stella danzante Esplode incendiando e ferendo i nemici. 50 - 126 Tw2 item orens.png 6 Tw2 item orens.png 0.5
Tw2 bomb dragonsdream.png Sogno del drago Rilascia una nube di gas infiammabile. 40 - 101 Tw2 item orens.png 5 Tw2 item orens.png 0.5
Tw2 bomb flare.png Lampo Illumina l'area quando esplode. 20 - 51 Tw2 item orens.png 3 Tw2 item orens.png 0.5
Sole di Zerrikania Acceca e immobilizza i nemici. 40 - 101 Tw2 item orens.png 5 Tw2 item orens.png 0.5
Tw2 bomb stenchbulb.png Bulbo fetido Rilascia una nube di cattivo odore che diminuisce le statistiche dei nemici. 30 - 76 Tw2 item orens.png 4 Tw2 item orens.png 0.5
Tw2 bomb redhaze.png Nebbia rossa Rilascia una nube di gas psicoattivo. 1 Tw2 item orens.png 1 Tw2 item orens.png 0.5
*Nota: Alcuni dei link qui sopra sono link affiliati, ciò significa che, senza costi aggiuntivi, Fandom riceverà una commissione nel caso tu decidessi di cliccare e fare un acquisto. I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.